狗万苹果手机版 您目前的位置: 狗万苹果手机版» 学院新闻» MBA学院举办“天山股份2019年管理及后备干部培训班”结业典礼

MBA学院举办“天山股份2019年管理及后备干部培训班”结业典礼

                          

                           

     3月8日下午,MBA学院举办“天山股份2019年管理及后备干部培训班结业典礼”。校党委常委、副校长高志刚,天山股份党委副书记、纪委书记李敬梅、天山股份相关部门负责同志及71名天山股份学员参加,会议由MBA学院院长杨新顺主持。

  高志刚副校长在结业典礼上致辞,向天山股份领导对我校的信任表示衷心地感谢,向顺利结业的学员们表示祝贺!他指出,此次培训课程内容与企业需求紧密联系,学员们在培训过程中遵守学校相关要求,积极配合学校工作,执行力强,营造了严谨、勤学、上进的生活氛围和学习风气,认真完成了培训过程中的各项任务,祝愿全体学员在今后的工作中坚持学习、继往开来、开拓创新、事业有成。

  优秀班委代表高鹏涛发言:感谢学校提供的良好的学习环境和优秀教师团队,大家每天都能学习到新的知识,不断提高思想认识,在今后的工作中,要将学到的知识转化为生产力,为企业发展尽心尽,祝母校教育事业更加辉煌。

  天山股份党委副书记、纪委书记李敬梅对此次顺利结业的学员表示祝贺,希望学员们能将学习到的新知识、新思维、新运营方式与今后的工作相结合,不断学习、不断总结、不断提高,不断优化工作方式,创造个人价值。

  此次我校与天山股份联合举办的“天山股份2019年管理及后备干部培训班”是整合教育和产业资源的有效机制,也是深化教育教学改革和实现教育创新的重要举措。