狗万苹果手机版 您目前的位置: 狗万苹果手机版» 学院新闻» MBA学院举行2018届毕业生欢送会

MBA学院举行2018届毕业生欢送会

                 

                 

                 

                 

  

201865日,MBA学院2018届毕业生在参加完学校毕业典礼后在知行楼报告厅举行MBA学院毕业生欢送会”。研究生处处长刘文翠、MBA学院院长杨新顺等出席了欢送会。2018届毕业生及院级优秀毕业生、优秀学生干部、MBA学院全体工作人员等参加了活动。 欢送会上宣读了学校学位授予文件、院级优秀毕业生表彰文件以及优秀学生干部的表彰文件等。并对11名院级优秀毕业生和9名优秀学生干部进行了表彰。

为了感恩母校,回馈社会,由MBA学院20156个毕业班学生自主发起为母校捐赠电脑的倡议,共捐赠25台笔记本电脑,价值共计13万元。欢送会上举行了“捐赠仪式”。

EMBAMBA毕业生代表分别进行了发言,来自各年级的学生还为毕业生们表演了诗朗诵、舞蹈、合唱等节目。 

最后,杨新顺院长对各位毕业生表示祝贺,并提出了殷切的期望:毕业只是新的开始,希望毕业生们在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行;希望毕业生能够充分的发挥自己的创造力,感恩母校,回馈社会;希望毕业生们延续财大精神,肩负神圣使命,为新疆的稳定和发展做出自己的贡献!  

                                                 

                                                                                                MBA学院

                                                                                            201865